я тебе свой мир подарила
и всё тепло
я лишь тебе
отдала
что б наша жизнь
словно сказкой была
в которой будет всё так хорошо
ведь этого
хотим мы
и наши мечты
они от реальности
совсем не далеки
они начинают сбыватся
и счастье
в наших душах
и глазах
мне просто
очень хочется
с тобою быть
и всё что у нас будет
на двоих делить
Свидетельство о публикации №112032005525