Развод с властью

Народ не девица,чтобы топиться
От безответной любви.
Сам осознает,где небылица
Предвыборной болтовни.
Если невеста,когда жених бросил,
В омут топиться идет,
Народ нелюбимый,вернуться не просит,
Сам подает на развод.
Мы не потерпим "амуры" с чужими.
Мы добряки,не глупцы.
Американские базы в России-
Это измена "любви".
  Дата сочин.20.03.12г
  Протестую против намерений
  правительства РФ разрешить
  создание военной базы США в
  г.Ульяновске 
 


Рецензии