обманы и обиды
обиды я всё знаю
прекрасно
мне знакомо так
ведь всё
в памяти
томится
томится в сердце
и в груди
как можно
играть в игры
которые
не нужны вообще
всё очень как то страно
и страно то что всё меняется
у меня
любовь становится
той которой
я не знала до тебя
Свидетельство о публикации №112032005478