Зарубежное управление государством
Черная социальная магия сохранения коррупционной милитаристской власти заключается в способности способности создать за рубежом (офшорных зонах0 теневой капитал, и далее управлять государством, где они являются гражданами, создавая себе возможности для извлечения сверхприбыли. В этом смысле законы государства никогда не будут стабильными, а население страны никогда не будет богатым и здоровым. Это и есть принцип управления государством из-за рубежа, допускающий любой масштаб коррупции и государственной безответственности для политиков.
© Copyright:
Валентин Кашин, 2012
Свидетельство о публикации №112032005462
Рецензии