По пути из Саарбрюкена

Мне приснился дом, что нет милее,
Твой родной и горячо любимый нежный взгляд,
Ни о чем ни капли не жалею,
Скоротечный жизни миг ведь не вернуть назад.

Мне приснились годы юности веселой.
Годы, что воспоминание хранит,
Живость чувств, румянец щек несмелый,
Как душа с душою говорит.

Мне приснилась ты, моя сестренка,
И медовый аромат твоих волос,
Звон волана, голос милый, звонкий
Как спокойный, теплый вешний плёс.

Мне приснилось счастье, ведь мы вместе,
Свет луны серебряный в ночи,
Рука в руке, склонивши головы как прежде,
И сердце беспокойное, зашедшись, не молчит.


Рецензии