Мгновение счастья

Мы, счастливы, только мгновение,
Когда двух сил есть уравнение,
А колебательный процесс,
Он, вроде сказка всех чудес.

Добро и зло, как амплитуда,
Где зло обычно, как зануда,
Оно, нас часто раздражает,
Надежды, часто нас лишает.

Ну, добро, как пресыщение,
То, вызывает отвращение,
И блеск и золото, как плаха,
И в нем сокрыто чувство страха.

Любовь, навязчива пугает,
И наше чувство убивает,
И этот странный парадокс,
Как без ответа есть вопрос.

Лишь равновесие, во всем,
Дарует, как тепло в наш дом,
Всю жизнь, мы ловим лишь мгновения.
Все, в амплитуде лишь движения.


Рецензии