Имена
Всех имён у Вас - морЯ...
Как Вас звали Ваши близкие?
Как бы звал Вас только я?
Между жертвами и судьями
Вы безумствовали: жить!
Было просто - недолюбливать,
И труднее - долюбить.
Пеленой забвенья стАяли
Вечность, нежность, красота...
След не Вы ль на мне оставили
Очертанием креста?..
...Нету времени у вечности,
Как у имени - имён...
...Растворился в бесконечности
Ваш прощающий поклон...
август 1994
Свидетельство о публикации №112032005437