Мне крылатый вестник скажет
Жизнь - разлука для людей.
Кто поверит в это? Каждый
Невозбранный лицедей...
Кто-то скажет, что напрасно
Он скакал чрез столько зим,
Этот всадник смерти красный,
Буревестник хиросим...
Мёртв февраль, и март встречает
Жизнетворный уголёк.
Кто нальёт сегодня чаю,
Будет близок... и далёк.
Свидетельство о публикации №112032005436