развивает ветер
разноцветные листья
и посыпает всё кругом
словно
в этот вечер
я опять с тобой вдвоём
и всё как прежде
даже лучше
опять сияние луны
и звёзды светят
просто
что б мы радовались им
и не забывали
никогда
что звёздной ночью
мы с тобой
гуляли
до позна
и не замечали
за плечами
лютые холода
которые совсем
не к чему
но что поделать
я смогу
Свидетельство о публикации №112032005426