С безумством мартовских котов

Весна шептала прямо в окна,
Люби, люби, люби, люби,
Дождями солнца прямо в стекла,
Живи, живи, живи, живи,
До исступления, до дрожи
Меня манила в мир садов,
В свеженаполненные лужи,
В переплетенье рук- мостов
В любовь в предательство, в измену,
С безумством мартовских котов,
Хотелось чувствовать,
И мыслить,
Без  всех оглядок просто  жить,
Чтоб мир весь девственно стал чистым,
Где невозможно отравить,
Всю яркость красок, словом подлость,
Протухлость, низость  и разврат
Где неуместно слово гордость,
И каждый  каждому, где рад,
Где как и  прежде ценят  взгляды,
И верят в первую любовь,
Весенний  шепот не стихает,
Неся мне звуки новых риф,
Их словно в косы заплетаю,
Чтоб  свежестью наполнить стих!
20.03.2012


Рецензии