Бездарь

Что такое иметь талант?
С рождения петь? Вести толпу? Читать проповеди?
А если… А если все это именно так,
То я, бесспорно, бездарь. И никогда не буду «сопрано» в опере…

И никогда не смогу стихи, как «Она»…
Красиво сесть… Красиво встать… Кого-то в мудрости…
Вы улыбнетесь. Скажете:«Побеждена»…
Я, лишь, пожму плечами… Подумаешь… Бездарь… Какие глупости!


Рецензии