Позови меня

Позовёшь меня ночью ,
А я не услышу .
Потому что ночами я сплю .
Позовёшь меня утром
И я не услышу
Потому что всегда тороплюсь .
Позовёшь меня днём ,
А я не услышу .
Потому что услышать боюсь .
Позовёшь меня вечером ,
Я не услышу .
Потому что в другого влюблюсь .
Позови меня  сердцем
Очаруй меня силой
Обогрей меня жарким  огнём .
Чтобы всё , что мне снилось
Наяву воплотилось
Я хочу … чтобы время – остановилось ,
Чтобы встреча с тобой бесконечно продлилась ,
Мне бы знать , что ты будешь со мной .


Рецензии