Весенний авитаминоз

Состояние "нестояния" -
Как мне с этим быть?
Состояние без внимания,
Состояние без любви...

Это всё обострения,
По  весне видать.
Состояние прояснения,
Надо подо..ждать.
Просто снег раскис ,
Просто были выборы,
Стылый ревматизм,
Навалился глыбою.

У подружки тож –
Голос  истерический:
«Затупился нож!»,
Видно день критический.
Сломан ноготок,
Выдраны сединки,
Бурных слёз поток,
Сдерживают льдинки.

Огурцы в салат!
Ну, а в суп  - морковь!
Снова  месяц Март
Соберёт котов.


Рецензии