Е
на кончиках ресниц любовь держащий,
очень здорово что ты не прохожий
очень круто что ты меня любящий.
и остаться бы с тобой навеки,
про любовь говоря каждые минуты,
просвещая друг другу красивые треки..
не меняя никогда наши маршруты.
давай просто останемся кем-то друг другу
кем-то очень при очень необходимыми.
и пусть дальше как стрелки бегут по кругу
дни марта непроходимые...
Свидетельство о публикации №112032005404