Стеклянный дождь

Стеклянный дождь , и ты идёшь
Сто тысяч лет ко мне
Уже не ждёшь , ты так далёк
Не по своей вине .
Стеклянный плащ . В твоих глазах
Тревога и печаль
Но этот плач , он на лице
- Прозрачная вуаль .
Стеклянный мир – хрустальный шар
В его живом огне
Далёкий путь , великий дар ,
И свет в моём окне .


Рецензии