***

О человек, какая же ты тварь неблагодарная!
Всё есть у тебя, а тебе всё мало!
Нет повода для грусти и уныния, а ты унываешь и грустишь.. жалея себя...
И жалкую твою сущность жалеют окружающие...
Какие же вы жалкие, людишки...
И не дано мне вас возлюбить, как возлюбили Пророки...
Не дано!!!


Рецензии