Страшное...

В один момент, рыдающим дождем,
Смывает все, что связывало нас...
Но мы еще немного подождем
Сейчас...
В один момент из чрева моего
Уходит жизнь, рожденная тобой,
Уходит, кто бесценнее всего,
В туман седой...
И боль страшна: страшней тебя, меня,
Страшней дождя и ветра за окном,
И я пылаю в боли без огня,
И как вином
Опьянена... Ты этой боли рад,
Ведь для нее я выбрана теперь.
Ты выбирал и раньше всех подряд...
Ты–зверь!


Рецензии
Откровенное горячее стихотворение. Новых удач!

Сергей Владимирович Жуков   28.03.2012 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Эмма Казумова   28.03.2012 12:52   Заявить о нарушении