***

АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ
Ангел мой – Хранитель мой
Тот что не пришёл за мной
И меня не покатал
На небесных горках
Я тебя ждала , звала
 И вздыхала горько .
Ты приходишь лишь во сне
Добрый и искристый
Протяни же руку мне
Ангел мой пречистый .
Хранитель мой – меня храни
От горя , от ненастья .
Ангел мой , в меня вдохни
Хоть частичку счастья .


Рецензии