***

БЛАГОДАРЮ
За недописанные строки
Стихов  твоих – благодарю …
Непокоримый и далёкий
Тебя я больше не люблю .
Привыкла тихо спать ночами
И наслаждаться тишиной .
Вставать с рассветными лучами
И быть одной , всегда одной .
Как тень моя всегда со мною
Хотел ты быть – неотделим .
Я дверь свою тебе закрою
Ты покорён , ты победим .


Рецензии