С женщиной любимой жизнь прожить...

С женщиной любимой жизнь прожить
и без Любви взаимной можно в браке
законном, но только лишь тогда, когда
ты независимый ни от кого мужчина -
упорный, смелый, удачливый, упрямый.


Рецензии