На свете много песен спела

На свете много песен спела
И может быть ещё спою
Души коснувшись неумело
Проснулась в розовом раю .
И полетела белой птицей
На свет , в прозрачной тишине
Я не успела бы проститься
Прощай , но помни обо мне .


Рецензии