Жаль, что вы женаты...

Мы оказались поутру
В толпе автобуса зажаты,
А я смотрела в пустоту:
Вы так прекрасны, но женаты.
Жвачки с мятой вкус во рту,
Не важно: бедны Вы, богаты,
Вы выбрали себе не ту,
Но Вы ни в чем не виноваты.
Застыли в пробке на мосту,
Кручу в руках билетик жатый,
А Вас из памяти сотру,
Все потому что Вы женаты.


Рецензии
Правильно, Елена. Пусть едет к жене. )) Раз уж выбрал не ту.)))

Вовка Онучин   14.04.2012 20:06     Заявить о нарушении