Солнце

Странное солнце сегодня проснулось ,
Светом наполнило душу и сердце .
Странное солнце жизни коснулось
И распахнуло лёгкие дверцы .
Светом сожжёны – пали оковы
Дороги любви и жизни открылись .
Странное солнце – О кто Вы ? Кто Вы ?
И почему вдруг в меня влюбились ?


Рецензии