Дай поспать

Словно в сказке
              Гаснет ночь ,
Мысли все
              Умчались прочь .
Засыпая на ходу
              Вдоль по улице иду .
Синей искоркой рассвет
               Тускнет плавно лунный свет .
В ожидании зари
                Гасят свечи фонари .
Звёзды меркнут
                Светел путь
До кровати б ,
                И уснуть …
Разгорается рассвет
                Ярче , жарче его свет .
Солнце встало
                Луч в кровать  .
Я устала
                Дай поспать .


Рецензии