На расаутье

Чего я хочу? Хороший вопрос.
Кем хочу быть? Я не знаю.
Мечта или реальность. Выбрать не смог.
В неизвестности зависаю.

И истоптав сотни дорог,
Я все равно понимаю.
В судьбе и шага сделать не смог.
У развилки стаю, озираюсь.


Рецензии