Зимнее утро

Зимнее солнце поднялось над городом .
Лучами ресниц горя
Небо рассыпало белое золото -
Жемчужины января .
 Карнизы и крыши домов засыпаны
Цветами белой зимы
Стынут под снегом с тихими скрипами
Деревья и валуны .
Всё в это тихое утро загадочно
И снег уже не идёт .
Всё ослепительно , ярко ,сказочно ,
Славен зимы приход .


Рецензии