К вокзалу женщина спешила. шуточное стихотворение

 

К вокзалу женщина спешила,
В руках огромный чемодан,
С трудом она его тащила,
Передохнув то тут, то там!

А сбоку сеточка виднелась,
В ней помидоры, огурцы,
И колбаса на солнце грелась,
 Крутились рядом сорванцы!

Собака мимо пробегала,
То был голодный, старый пес.
К продуктам псина вмиг пристала,
И в сетку свой уткнула нос!

«Какой обед» - Наш пес подумал-
«Вот повезло, так повезло!»
 Пока позавтракать он думал,
 Явился кот ну, как назло!

И тут такое закрутилось,
Котяра выгнулся дугой,
И шерсть в щетину превратилась:
«Какой кошмар о, боже мой!»

С испуга ринулась собака,
 И сбила женщину ту с ног,
И началась такая свалка,
Никто представить и не мог!

И все поклажи, вдруг упали,
На землю выпали легко,
И перед взором нашим встали;
Трусы и лифчик, и трико!

 Затем помада и перчатка,
Духи и мыло и вино,
Как уместилось все – загадка,
Теперь пожалуй все равно!

А дама с ужасом взирает,
Что происходит у нее,
И громко, знаете, вздыхает,
Вслух причитая: » Ё.. моё!»

На обуви каблук сломался,
Чулки порвались на ноге,
И рядом бутерброд валялся,
Весь грязный, но зато в фольге.

Вороны вдруг слетелись тоже,
Желали видно посмотреть,
Сидели размышляли может,
Ну как бы, что - нибудь спереть.

Хлеб белый, что был в этой сумке,
Склевали быстро воробьи,
А на оставшейся в ней булке,
Сидели дружно муравьи!

И от таких напастей сетка,
Вмиг, в тонких лопнула местах,
А рядом девушки - соседки,
Все удивлялись; «Ох, да, ах!»

И покатились помидоры,
А с ними вместе огурцы,
Прохожий, с равнодушным взором,
Сосал, скучая - леденцы!


Рецензии