Летнее утро

Утро проснулось
Рассвет , очень рано .
Мир за окном ,
Как пейзаж из экрана  .
Только чуть чётче ,
Только чуть ярче .
Ночь отступает ,
И солнце всё жарче .
День просыпается
Яркий и жгучий .
Мир превращается
В солнечный  лучик  .


Рецензии