Моя находка

Ты моя находка
Мой бесценный дар .
Правильно и чётко
Я зажгла пожар .
Я горю любовью
Счастью нет границ
Я хочу с тобою
Быть мой нежный принц .
Я несу как пламя
Огненность свою .
Не сказать словами
Как тебя люблю .
Просто будь со мною
Слов не говори
Я тебе открою
Таинство любви .


Рецензии