Ничего в ответ не сказала

Ничего в ответ не сказала
Улыбнулась , и молча ушла
Показалось , что жизни мне мало
Но иначе я не могла .
Уходить – даже не оглянуться ,
Оглянуться – значит любить  .
На мгновенье б к тебе вернуться
Чтоб потом навсегда забыть .


Рецензии