***

ПИСЬМО
Письмо без обратного адреса ,
Не знаешь чего ожидать .
И хочется сразу избавится ,
И знаешь , что нужно читать .
Письмо без обратного адреса
Как птица в осенней ночи ,
С крылом перебитым метается
Тоскливо и глупо кричит .
Письмо без обратного адреса
Оружие тысяч расплат
Зовёт разобраться , раскаяться ,
Кто прав был , а кто виноват ?
Письмо моё – отзвук вчерашнего
Так трудно в конверт опустить .
Всё прошлое , нет настоящего
И нужно по счёту платить .


Рецензии