Полночь

Занавес , опустился , сняты маски
За полночь ,небо раскрасило звёздной краской .
Забывчивость – вычеркнет в памяти строчки ,
Задумчивость – сердцу иное пророчит .
Кончился день – промелькнул белой птицей
Звёздность на небе полночном сгустится .
Память ослабнет -  и даст мне забыться
Может быть -  счастье во сне мне приснится . 


Рецензии