Пустыня

Пустыня ,жара , и оазисов нет
Вокруг только солнце
И солнечный свет .
Песчаные бури – барханы кругом
И словно мираж
Кто-то едет верхом .
Пустыня – загадка ,
Пустыня – мечта .
Как нежность – опасна .
Как вера – чиста .
И в каждой песчинке здесь
Мудрость живёт
И время медлительно-строго
Течёт .


Рецензии