Страстный сонет

Спасти тебя от холода людского,
Ласкать тебя,даря свою любовь,
Шептать на ушко три заветных слова,
Вдыхать тебя, пьянея вновь и вновь.

Чертовски прав Шекспир в своих сонетах!
Долой фиалки! Телом пахнет страсть!
И к коже,озаренной лунным светом,
Хочу губами я немедленно припасть.

Песнею вздохов комнату наполнит
Движение тел, прикосновение рук,
И тайные желания исполнит
Под невозможно громкий сердца стук.

Укроет нас стыдливо ночь крылами
И вознесет с тобой над небесами.


Рецензии