В далёком городе

В далёком городе ,
Где ночь и тишина
Не могут у тебя забрать
Частичку сна .
И переслать по космосу
Ко мне .
Ты так далёк ,
В другой , недосягаемой стране .
А я не сплю , всю ночь смотрю в окно .
Мне в прошлое вернуться не дано .
Тоску на сердце вряд ли заглушить
Но нужно как-то научиться жить .


Рецензии