Надежда

Попрошу прощенья,
        и в грехах покаюсь,
        но не попрощаюсь.
Окунусь в забвенье,
        но не позабуду
        бедного Иуду.

Так - сплошными "между" -
        палачом и плахой,
        телом и рубахой -
Обретать надежду
        вы бы тоже стали?
        Может быть...
                Едва ли...

                апрель 1994


Рецензии