Карандаши

Карандаши - сверкающие гильзы черноты
фанерные оливки ожиданий
алмазные бумажные стишИ
графитовые пятна рисований

Для глупости - кошмарную труху
вернее отблеск исковерканных арбуза
дешевых контуров вертящихся фламинго
как жирный трекс души дающий формалин
карающий успехом в черный омут
давай пляши
совсем уж очумел


Рецензии