Ты пропал

Ты пропал непонятно и странно,
Мы искали тебя много дней,
И ходили в милицию даже,
Но несчастье стало сильней.
Тебя не было больше на свете,
И нашли тебя позже, потом..,
Ну, зачем, обрываются жизни?
Проживая и так, с трудом...


Рецензии