Рыжики
Мне брошен вызов. Я его принял.
Без мига для сомнений, сожалений.
Пошёл на рынок посмотреть творог.
И замер вдруг у женщины, недревней.....
Стояла Банка на продажу всем.
Лежали плотно жёлтые кружочки.
Сосновые, сросил небрежно Я.
Ну ты - грибник! Ты догадался! Точно!
Не знаю цену. Нет мечты купить.
Я пожелал торговке покупателей.
И потерял покой. Желаю сам набрать грибов.
В некрупных, редких соснах, не моих приятелей.
Свидетельство о публикации №112032005174