Жадность

Мы, мир совсем не понимаем,
Зачем живем, совсем не знаем,
Весь мир реальный, он для тел,
Пустых и глупых, часто дел.

Все люди строят, созидают,
Природу, так уничтожают.
Но, человека все деяния,
То, для природы наказание.

Все уничтожит в миг природа,
И человеческая мода,
Исчезнет вроде, как роса,
И возродится так краса.

Мир равновесный, есть во всем,
Планета наш, конечно дом,
И человеку, надо знать,
Земля для всех родная  мать.

Но, ее роют и взрывают,
И недра так уничтожают,
Все жгут, ну, вроде идиоты,
И лишь кармана патриоты.


Рецензии