мысли мысли

Мне надоели свои глухие попытки
И не нужны мне ваши пустые улыбки
А мысли в голове меня задачат
А мои слезы ничего для вас не значат
Я не могу заснуть уже какую ночь
Пытаюсь выгнать из головы все прочь...


Рецензии