Смерть

прошли года, но сердце не забыло,
прошли года, оно в груди  застыло,
глаза я закрываю, тебя я вспоминаю,
последний день, что были мы в двоем.

я помню все, и тот ужасный вечер,
я помню все, и жду я нашей встречи,
глаза закрыв, я тут же вспоминаю,
как на руках своих тебя я вновь теряю.

и каждый день грущу, и все тоскую,
любовь моя, приди, тебя молю я,
ты что-то шепчешь мне в ответ, но я не понимаю,
ты что то говоришь, а я к тебе взываю.

и тут в комнате темнеет, и резко холодеет,
сквозь тьму я вижу силуэт, и говорю тебе в ответ:
я небоюсь тебя,  в своих обьятьях снова,
ты подержи меня, и отпусти живого.

ты смотришь мне в глаза, с улыбкою в ответ,
а я держу в руках прощальный свой завет,
тебя я обнимаю, слезу я вскользь роняю,
и тихо говорю о том, как я тебя люблю.

но вот в глазах темнеет, и сердце тише бьется.
оно в груди моей, оно сейчас взорвется,
держу я за руку тебя, смотрю в уставшие глаза,
и тихо говорю: встречайте, небеса


Рецензии