Наши души готовы уж слиться
готовы уж слиться"
Для пажа отвела..,
ты мне роль?
Вижу я, утихает
душевная боль?
Сделай милость..,
меня отпусти,
Нрав ты мой -
не терзай, не суди.
За спиной слышу
тихий всё смех,
Я глаза свои...
прячу от всех!
Ты разрезала мир
у души пополам.
Горько нраву
и мысленный срам...
Это сделала ты
и своими "шагами"!
Сама жизнь...
уж смеется над нами.
Не вернуть то..,
что было давно!
Только, что мне-
теперь от того?
Я ж покинул...
былую "тропинку",
Чтоб духовно найти -
половинку..,
Чтобы слиться
в единое... целое.
И духовно..,
пред Богом умелое.
Я надеюсь,
любовь возвратиться.
Божьи души...
готовы в нас слиться,
Что метались
так долго во тьме.
Будет это весной..,
при Священной Луне!..
Свидетельство о публикации №112032005123