Я не помню твоих глаз

Я не помню твоих глаз,
Я не помню твоих рук.
А ты вроде меня любя,
Вот ушла почему-то вдруг.
Приговорив уходом меня,
На милость боли и мук.

Я не знал что это не игра,
И что твоя любовь всего лишь бред.
А ты решила уйти с утра,
Что б я плакал встречая рассвет.
Те минуты забыть нельзя,
Ведь со мною страдал весь свет.

Хоть прошло уже не мало лет,
Жизнь,конечно,взяла свое.
Но в груди не погас тот пыл,
Что заставляет искать ее.

А она вроде меня любя,
Уплыла почему-то вдруг.
Приговорив уходом меня,
На милость боли и мук...


Рецензии
Красиво очень...напоминает мою жизнь...

Сергей Юрьевич Завгородний   07.04.2013 21:33     Заявить о нарушении