Поменяйте отношенье!

Ярче свет, темнее тучи!
Я валюся уже с ног,
А подъем все круче, круче,
Хоть бы кто-нибудь помог!

Стало много лжедрузей,
Каждый наравит предать.
Ну а множество людей
Стали ложью рисовать.

Дружба нынче за копейки,
Ну а деньги - как всегда!
Мы плетем друг другу феньки.
-Символ дружбы? -Ерунда!

Лестью дружбу украшают,
Не поймешь: кто друг, кто враг.
Люди мимо пролетают,
Все труднее сделать шаг...




Я согласен, что нельзя
Говорить про всех так худо,
Ведь на свете есть друзья.
Это - несомненно чудо!


Рецензии