Красотка

Обманчивы люди и не кому верить, в глазах только ложь и закрытые двери
Стучать бесполезно, ни кто не откроет, их время меняет, вся мимика в коде
Правда не нравится, слишком жестоко, бьет по щекам, растекается по полу
Любят все лесть и красивые формы, так провоцирует мир наш огромный...

Ты тоже такая, красотка и стерва, понты надоели, калечить мне нервы
Желания твои, слишком перегибают, ты любишь себя - это точно я знаю
Тебе наплевать на мои просто чувства, словно тюлень ты ко мне равнодушна
Тогда почему ты со мной не понятно, что держит тебя у моей баррикады...

Какие замки нас сковали по жизни, зачем снова ты провоцируешь мысли
Берешь на понты, заявляя что надо, бороться за право иметь всех как надо
Твой механизм безупречен снаружи, внутри же он пуст и навечно простужен
Какой я дурак, что повелся на формы, вновь убеждаясь, красоткам все пох...й...

Пора мне бежать от тебя, ты гангрена, почти захватила мое уже тело
Осталась душа, но она не подвластна, хоть выглядишь ты баснословно прекрасно
Теперь точно буду держаться подальше, от знойных подруг, изнуряющей фальши
Кому это близко, поймет и поддержит, нас много таких пацанов офигевших...


Рецензии