До души

Опуститься, лишь мне одному,
На бездонную ту глубину.
Где душа неустанно кричит.
Не достать, то, что в пятках стучит.

Не придётся и спорить в ответ.
С глубины виден днём звёздный свет.
Дотянуться до дна нелегко.
Мне до дна, как до звёзд – далеко.


Рецензии