Наш вкус

Когда партнера выбираем,
То, как костюм мы примеряем,
Но, часто вкус не совпадает,
И нас характер раздражает.

Но, пища микроэлементы,
Они,для мозга, как клиенты,
Нейроны мозга возбуждают,
Характер нам определяют.

А вкус на пищу, это тесты.
Помогут в выборе невесты,
Есть тест, всегда на алкоголь,
Он, проявляет нашу соль,

Коль человек контроль теряет.
Тогда, он тайны открывает,
Кто чувствами не управляет,
Дух, человека убивает,

Так на Востоке угощают,
Ну, и за гостем наблюдают,
Все мясоеды агрессивны,
И очень часто, есть активны.

Кто без контроля, вино пьет,
Обычно, к пропасти идет,
Наркотик, тело убивает,
Ну, и финал определяет.


Рецензии