Я зажигаю звезды

Я ночью звезды зажигаю для тебя,
чтоб загадала ты две тысячи желаний,
чтоб жизнь твоя прошла под их сияньем,
я ночью звезды зажигаю для тебя..

Я утром в спальню приношу тебе рассвет,
чтоб ты для радости и счастья просыпалась,
чтоб ты от Солнца золотого улыбалась,
я утром в спальню приношу тебе рассвет..

Я говорю тебе стихами о любви,
чтоб знала ты, что ты - избранница поэта,
что для тебя я сочиню весну и лето,
я говорю тебе стихами о любви..

Я для тебя нашел волшебные слова,
чтоб ты меня на сотни лет околдовала,
чтобы у сказки нашей было лишь начало,
я для тебя нашел волшебные слова...


Рецензии