шлюха любовь

не хочу при тоске отрочества.
           жаром стылым объятья тронь.
с губ твоих, так горьки пророчества,
           и пленителен столь огонь.
в поцелуе сгораю заживо,
           заменяя глинтвейном кровь.
так умеешь лишь ты обхаживать -
           шлюха  преданная – любовь.
не скрывая своих намерений
           ты прими, или суть яви.
(но целует  высокомерие
           кучку пепла у ног Любви...)


20.03.12


Рецензии